Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ "Порецкий центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

13.04.2018 Николаева Т.В.

Здравствуйте! Я часто обращаюсь по различным вопросам в Центр социального обслуживания населения. Хочу выразить благодарность всем работникам Центра за то, что не оставляют без внимания ни один мой вопрос. Всему коллективу желаю благополучия и успехов! Спасибо вам за вашу работу!

 

27.03.2018 Кульчихина М.Е., с. Порецкое

Добрый день!Я хочу поблагодарить социального работника. Меня обслуживает Назарова Оксана Николаевна. Все мои просьбы выполняет своевременно - ответственная, честная, исполнительная. При покупке продуктов с рынка или магазина всегда позвонит мне, спросит, что именно надо, какие продукты купить. Каждый раз интересуется о здоровье. Я ей очень благодарна за работу. 

22.09.2017 Слободчикова С., с. Сыреси

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность социальному работнику Салтыковой Татьяне за доброту и теплое отношение ко мне. Спасибо за помощь, которую она мне оказывает.

 

18.08.2017 Дегтярева Н.Н.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность работникам Порецкого центра социального обслуживания за то, что помогают не только словом, но и делом. Я обратилась в Центр за помощью и мне не отказали. Большое вам спасибо!

07.07.2017 Васильева - Чулкова П.А.

     30 июня моя двоюродная сестра Шмакова А.П. (1936 г.р.) была помещена в Анастасовский дом ветеранов. Встретили её добрые люди. Заведующая Ларина Элеонора Муразовна, возглавляющая 25 лет это заведение, хороший специалист, закончила Московский государственный социальный университет в 1998 году и успешно продолжает работать. Под её чутким руководством работают долгие годы Жукова Галина Викторовна (26 лет с основания-открытия Дома престарелых людей), Кормилицына Анна Викторовна (25 лет), Ксенофонтова Татьяна Владимировна, Горзина Елена Викторовна, Кормилицына Анна Юрьевна. Все они имеют доброе сердце и золотые руки.

        Элеонора Муразовна меня покорила своим отношением к своим подопечным. С какой любовью она говорила о каждом! Пожилые, одинокие люди нуждаются в ласке, добром отношении, заботе… И это здесь получают сполна!

     Познакомилась впервые с директором Порецкого центра социального обслуживания Захаровой Натальей Алексеевной. Это добрейший души человек, красавица, умница, педагог и социолог по образованию, она тактично беседовала со мной, поняла мою боль, желание помочь нуждающейся в стационарном обслуживании Шмаковой А.П. в Доме ветеранов.

      Алексеева Ольга Ивановна имеет медицинское и социальное образование. В своём деле очень ответственная, порядочная, грамотная, душевная, гуманная работница. Знаю её давно, она работает более 20 лет в этой сфере. Мне приходилось обращаться к ней по поводу инвалидности моей сестры Чулковой Анны Александровны. Помогла словом и делом!

        Социальный работник Рябова Светлана Анатольевна хорошо ухаживала за Шмаковыми: Иваном и Александрой. Спасибо ей!

        Доброта и милосердие – обязательные качества, должны быть у каждого человека, а особенно у врачей и у работников социальной службы. Спасибо всем и низкий вам поклон!

 

 

                                                                                       С уважением Васильева-Чулкова П.А.,

ветеран педагогического труда (Порецкое-Чебоксары)

21.12.2016 Капорцева Наталья Николаевна

Я, Капорцева Наталья Николаевна, выражаю благодарность работникам отделения социальной помощи семье и детям за то, что мне помогли решить вопрос, который меня интересовал. Объяснили всё доступно, спасибо большое!

01.04.2016 Панова Надежда Ивановна

Мою маму, Панову Галину Никифоровну, инвалида 2 группы два раза в неделю посещает социальный работник Ульева Наталья Васильевна.

  Мы очень довольны ее работой. Она внимательна, трудолюбива и с уважением относится к пожилым людям. За то время, которое отводится на посещение, она успевает не только выполнить необходимую работу, но и поддержать разговором, уделить внимание и если нужно даст добрый совет. Нам очень помогает ее поддержка и внимание. У нас к ней особое отношение и мама очень довольна.

   Мы благодарны ей за ее добросовестный труд, внимание и терпение. В дальнейшем нам бы хотелось, что бы маму продолжала посещать только Наталья Васильевна.

09.02.2016

Я, Вечерина Антонина Михайловна, инвалид 3 гр., выражаю благодарность социальному работнику – Молоствовой Светлане Николаевне

 «Когда ты стар или физически немощен, тебе достаточно одного взгляда, чтобы понять, что за человек перед тобой. Хочу выразить огромную благодарность работникам  ОСЗН Порецкого района за высокопрофессиональные навыки, человеческую заботу и понимание- социальному работнику Светлане Николаевне, директору Захаровой Наталье Алексеевне. Будьте здоровы! Счастья вам, терпения и хорошего настроения

13.05.2015 Савватеева Любовь Михайловна, с.Порецкое

Я, Савватеева Любовь Михайловна, инвалид II гр., выражаю благодарность социальному работнику - Синдяковой Раисе Михайловне:

«Когда ты стар или физически немощен, тебе достаточно одного взгляда, чтобы понять, что за человек перед тобой. Я хочу сказать спасибо одному замечательному человеку, – доброй, отзывчивой женщине, социальному работнику Раисе Михайловне. Она всегда качественно выполняет свои обязанности, такие как уборка, покупка продуктов, оплата счетов и т.д. Кроме того, с удовольствием общается со своими подопечными. После её прихода дом словно оживает, а настроение остаётся хорошим на весь день».

30.04.2015 Гриценко Тамара Александровна, с.Порецкое

Я, Тамара Александровна, хочу высказать слова благодарности социальному работнику Рябовой Светлане Анатольевне. Она очень чуткий, добрый и ответственный человек. Мы, одинокие больные люди, нуждаемся в заботе и внимании. Она всегда выслушает наболевшее, поддержит, успокоит, всегда поможет в беде и в радости. Я всегда жду её прихода и очень рада, когда вижу её на пороге своего дома.

Побольше бы таких людей, как Светлана Анатольевна, и мир был бы добрей.

Для добавления сообщения требуется авторизация.