Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ "Порецкий центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

13.05.2015 Савватеева Любовь Михайловна, с.Порецкое

Я, Савватеева Любовь Михайловна, инвалид II гр., выражаю благодарность социальному работнику - Синдяковой Раисе Михайловне:

«Когда ты стар или физически немощен, тебе достаточно одного взгляда, чтобы понять, что за человек перед тобой. Я хочу сказать спасибо одному замечательному человеку, – доброй, отзывчивой женщине, социальному работнику Раисе Михайловне. Она всегда качественно выполняет свои обязанности, такие как уборка, покупка продуктов, оплата счетов и т.д. Кроме того, с удовольствием общается со своими подопечными. После её прихода дом словно оживает, а настроение остаётся хорошим на весь день».

30.04.2015 Гриценко Тамара Александровна, с.Порецкое

Я, Тамара Александровна, хочу высказать слова благодарности социальному работнику Рябовой Светлане Анатольевне. Она очень чуткий, добрый и ответственный человек. Мы, одинокие больные люди, нуждаемся в заботе и внимании. Она всегда выслушает наболевшее, поддержит, успокоит, всегда поможет в беде и в радости. Я всегда жду её прихода и очень рада, когда вижу её на пороге своего дома.

Побольше бы таких людей, как Светлана Анатольевна, и мир был бы добрей.

03.04.2015

Уважаемая Нина Николаевна!!

Социальная работа —тяжелый труд. Я хочу вам сказать огромное, сердечное спасибо за вашу заботу, проявленную ко мне. Вы добрый и отзывчивый человек, который в любую минуту может прийти на помощь, помочь и просто выслушать. Спасибо за то, что Вы дарите нам доброту, за тепло и любовь, за тяжелую работу.

    с уважение  Шлямина Христина Михайловна

10.02.2015 семья Никитиных с. Никулино

 Добрый день!

 

Уважаемые специалисты Центра социального обслуживания населения, выражаем вам огромную благодарность и говорим от чистого сердца спасибо! Именно Вы поддержали нас в трудную минуту, помогли нашей семье вещами, оказали моральную поддержку добрым словом. Нам было очень приятно с вами пообщаться, поделиться своей бедой. Мы знаем и верим, что мир не без добрых людей! Спасибо!

03.02.2015 Гаврилова П.А. с. Порецкое

Я  очень часто обращаюсь в отделение социальной помощи семье и детям, по различным вопросам. Работники всегда приветливы, доброжелательны, всегда рады помочь в трудных ситуациях. Второй год я знакома со специалистами отделения, так как отправляю свою дочь в летний оздоровительный лагерь.

С ними общаться одно удовольствие!

03.10.2013 Нагаева Галина Васильевна, с.Порецкое

Хочу поблагодарить работников Порецкого центра социального обслуживания населения за оказанную помощь в оформлении дальнего родственника в психоневрологический интернат. Большое спасибо за понимание и чуткое отношение к нашим проблемам.

Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всем!  

01.10.2013 Филимонова Александра Павловна

- Я ветеран труда Филимонова Александра Павловна, жительница села Любимовка.Хочу выразить огромную благодарность работникам  ОСЗН Порецкого района за высокопрофессиональные навыки, человеческую заботу и понимание.  Будьте здоровы! Счастья вам, терпения и хорошего настроения.

19.07.2013 Иванова Мария Ильинична

     Уважаемая Наталья Алексеевна! Социальная работа —тяжелый труд, терпение и забота. Примите мои чистосердечные поздравления в день Вашего рождения. Искренне желаю Вам всегда оставаться такой же  доброй, внимательной, чуткой! Пусть то внимание, которые Вы ежедневно оказываете людям, обернется для Вас личным счастьем, уважением и благополучием! Пусть все самое лучшее как можно чаще происходит в вашей жизни, а судьба будет к вам благосклонна!

Для добавления сообщения требуется авторизация.