Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ "Порецкий центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

06.07.2018 Носкова О.А.

Хочу выразить самую сердечную благодарность социальному работнику Николаевой Людмиле Викторовне, которая существенно помогла мне в уходе за моей матерью Аликиной Валентиной Митрофановной. Она четки и добросовестной выполняет свои обязанности, отношение всегда мягкое и корректное, всегда улыбчива и деловита. Все вопросы решает мгновенно, помогала мне при сопровождении матери в поликлинику, с домашними вопросами и это далеко не полный перечень услуг, которые она оказывала. На таких работников можно положиться в трудную минуту, это дорогого стоит. 

Хочу поблагодарить всех работников центра за организацию такой помощи. 

21.06.2018 от Сорокиной И.В.

Выражаем благодарность за хорошую работу и ответственное отношение к делу Рыжовой Валентине анатольевне в уходу за Данкиным Виктором Алексеевичем. 

20.06.2018 от Вабищевич Т.Г.

Уважаемая Ренада Вениаминовна!

Поздравляю Вас и ваш коллектив с Днем социального работника и позвольте выразить благодарность за ваш благородный и нелегкий труд.

Особенно хочется поблагодарить социального работника Иванову Ольгу Васильевну, которая ухаживает за моей мамой Ивановой Евдокией Филимоновной, сама я не могу за ней присматривать, т.к. проживаю в республике Беларусь. на переезд ко мне мама не согласилась, поэтому я была вынуждена обратиться в ваш центр.

После первого же посещения Ольги Васильевны, поняла, что мама под надежным присмотром, она удивительным образом сразу же нашла подход к непростому характеру моей мамы. Ольга Васильевна – это и медсестра, и помощник по бытовым проблемам, и повар и много другое.

Ольга Васильевна, огромное Вам спасибо за отличную работу, за ваше доброе сердце, за чуткое отношение к чужой проблеме, понимание, терпение и профессионализм! 

08.06.2018 от председателя ТОС "Текстильщик"

Марина Владимировна Васильева! Примите самые искренние и теплые поздравления с профессиональным праздником – Днем социального работника! Спасибо за Ваш нелегкий труд, за душевную чуткость и внимание, за готовность разделить радость и печаль и прийти на помощь в трудную минуту, умение успокоить и найти нужные слова. Крепкого Вам здоровья и неиссякаемых жизненных сил, мудрости и выдержки, оптимизма и простого человеческого счастья! 

08.06.2018 от Валентины Михайловны и Генария Тимофеевича Федоровых

Уважаемая Ренада Вениаминовна поздравляем Вас и весь коллектив центра с профессиональным праздником - Днем социального работника, желаем всем здоровья, успехов в работе, счастья.

Также хотим поздравить Рыжову Валентину Анатольевну, социального работника, которая нас обслуживает уже 4 года и стала для нас как родная дочь. Она всегда приходит с улыбкой, расспросит, как мы себя чувствуем, как прожили этот день, очень добрая и отзывчивая. Желаем ей здоровья, счастья в личной жизни и на работе. Спасибо Вам за такое чуткое отношение к нам – старикам. Мы сейчас и не представляем, как бы мы жили, если бы не было такой работницы, как Валентина Анатольевна. Еще раз большое спасибо всем Вам.

 

08.06.2018 от Басовой Л. И.

Уважаемая Марина Валерьевна, поздравляю Вас и всех социальных работников с Днем социального работника. Все вы занимаетесь очень нужной благодарной работой, так необходимой для людей пожилого возраста. Очень хочется отметить Никитину Любовь Семеновну, которая обслуживает меня много лет. Она очень внимательна, обходительна, уважительно относится ко мне. Большое ей спасибо за ее терпеливость и безотказность. С праздником всех вас.

07.06.2018 от Коноваловой М.Г.

Уважаемые Ренада Вениаминовна, Татьяна Викентьевна и все социальные работники поздравляю вас с профессиональным праздником - с Днем социального работника. Так же поздравляю свою помощницу Тамару Николаевну Мурайкину. Благодаря ее помощи и заботе мое состояние улучшилось, появился оптимизм и желание жить. Она несет заряд положительных эмоций, искреняя, чуткая. Спасибо Тамаре Николаевне за ее доброе сердце. Побольше бы таких людей.

25.04.2018 Кодякова Н.Л.

Я от всей нашей семьи и от себя хотела бы выразить огромную благодарность социальному работнику Ивановой Ольге Васильевне за помощь в организации и проведении похорон ее подопечной Кулага Пиры Вениаминовны. В такой нелегкий период жизни очень нужна поддержка. Ольга Васильевна очень отзывчивый и добросовестный человек, откликается на любую просьбу. Спасибо большое! 

25.04.2018 Одинцова М.Д,

Я очень довольна, как меня обслуживает Васильева Полина Николаевна. С каким вопросом или делом я не обращаюсь, она всё выполняет и делает качественно.

Если бы все социальные работники были такие, пожилые бы никогда не болели! 

Спасибо! 

10.04.2018 от Бочкаревой В.В.

Я хочу выразить огромную благодарность человеку, обладающему необыкновенным сердечным даром, душевным теплом, неиссякаемой энергией. Мы называем ее "Мать Тереза", "Пчелка", "Волонтер", "Метеор". А зовут моей соц. работника Людмила – людям мила.

Она всегда готова понять и принять чужую, легка в общении. Свою работу выполняет качественно: топит ли печку, несет ли воду, моет пол, всюду чувствуется забота, доброе отношение и внимание. Большое спасибо за организацию и проведение праздников, дней рождения. Она и песню споет, и стихи прочитает.

Именно такие люди, как Алексеева Людмила Валентиновна, позитивные, творческие, интересные должны работать с гражданами пожилого возраста.

Огромное спасибо директору АУ "КЦСОН г. Чебоксары" Минтруда Чувашии Федоровой Ренаде Вениаминовне и заведующему отделением Ильиной Татьяне Викентьевне за умение руководить коллективом, за организацию интересных форм работы с людьми. 

Я желаю Всем доброго здоровья, благополучия, пусть в вашем доме царит прекрасная погода. Да, хранит Вас Господь и Ваши семьи.

Для добавления сообщения требуется авторизация.